sexta-feira, 11 de setembro de 2015

Receita de churros facil


Oi, ontem eu fiz churros pela primeira vez aqui em casa e resolvi trazer a receita para o blog.
Eu adaptei a receita acrescentando o sal e batendo no liquidificador para que a minha desse certo.

Eu achei que ficou muito bom e mesmo parecendo pouco usar apenas uma xicara de trigo a massa rende bastante, e como churros é feito pra ser comido quentinho se voce não for consumir toda  a massa é só você guardar a massa no saquinho e fechar em uma panelinha e colocar na geladeira para assar depois, mais não demore muitos dias.

INGREDIENTES


1 Xicara de agua
1 Xicara de farinha de trigo
1 pitada de sal
2 Colheres de oléo
2 Ovos

RECHEIO
Açucar e canela em pó a gosto
ou doce de leite
ou leite condensado
(Voce pode usar um desses)

MODO DE PREPARO

Esquente a agua junto com o óleo;
Quando ferver acrescente a farinha de trigo de uma vez e mecha até desgrudar da panela comigo isso aconteceu muito rapido e achei que talves não tivesse feito direito mais dará certo;
Retire a massa do fogo e acrescente os ovos, mexa um pouco até a massa ficar fina como falei a pouco minha massa emboloou e essa parte achei que não ia dar certo tentei mexer os ovos o quanto pude;
Depois despeje toda massa no liquidificador acrescente a pitada de sal e deixe batendo por mais ou menos um minuto sem acrescentar nada quando olhei a massa estava lisinha e pronta pra assar;
Coloque a massa no saco de confeitar com o bico pitanga mas quem não tiver pode usar saco de arroz;
Esquente o óleo, uma dica não esquente muito porque senão ele só assará o churros por fora então você tem que controlar a temperatura do óleo;
Faça tirinhas com a massa;
Frite no oleo até ficar douradinho e crocante;
Agora é só escorrer no papel toalha;
Pra servir use o doce de leite ou passe no açucar e na canela em pó ou ainda voce pode comer com leite condensado fica uma delicia.


Chegamos ao fim da nossa receita de hoje se voce tentou fazer em casa mande fotos pra gente e não esqueça de seguir o nosso blog, beijos até amanhã.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Template by BloggerCandy.com | Header Image by Freepik